Verwalten Sie die registrierten Spieler — archivieren oder entfernen, um Slots freizugeben.
Kein Spieler gefunden.
ℹ️ Archivierte Spieler zählen nicht zu Ihrem Limit. Ein archivierter Spieler, der sich wieder anmeldet, wird automatisch reaktiviert (sofern noch Platz ist). Nach 90 Tagen Inaktivität werden Spieler automatisch archiviert.